www.olahwarta.com

08 September 2014

Foto-foto Anisa Rahma Cherrybelle Berhijab

Pradipta Karina

Foto-foto Anisa Rahma Cherrybelle Berhijab - Tulisan pertama setelah blog Olah Warta beberapa hari yang lalu sempat terkena delete oleh google karena terdeteksi spam oleh robotnya mbah google. Sebenernya sih tadinya juga pengen nulis tentang pengalaman pas kena delete tersebut, tapi tak skip dulu dah karena malah nemu berita tentang Anisa Cherrybelle yang tetap tampil cantik dengan berhijab. Buat para fans nya tentu sudah pada tahu dong bahwa Anisa sudah bukan personil Cherrybelle lagi. Tapi mau gimana juga orang pasti lebih tau kalau disebut nama Anisa Cherrybelle daripada Anisa Rahmadi yang mana nama tersebut juga digunakan sebagai nama akun instagramnya, iya ga sih?

Berita mengenai foto-foto Anisa Cherrybelle ini dimuat di situs dream.co.id, yang mana menurut informasi foto-foto tersebut memang foto yang dibuat sekedar untuk sebuah media. Dan entahlah, dalam kesehariannya Anisa sudah berhijab atau belum, admin belum mendapatkan informasinya lebih lanjut. Dan langsung saja berikut beberapa foto dari Anisa Cherrybelle yang mengenakan hijab, dimana foto-foto ini diambil dari situs dream.co.id.

Foto-foto Anisa Rahma Cherrybelle Berhijab

Foto-foto Anisa Rahma Cherrybelle Berhijab

Foto-foto Anisa Rahma Cherrybelle Berhijab

Nah itu tadi beberapa foto dari Anisa Cherrybelle saat mengenakan hijab, gimana tetep cantik kan penampilannya? Buat para penggemarnya, tentu tambah kesengsem kali ya dengan foto tersebut. Dan tentunya semoga saja hijab yang dikenakan Anisa dalam sesi foto untuk sebuah media tersebut, bisa membawa hidayah bagi setiap wanita muslim termasuk juga Anisa-nya sendiri tentunya, agar terus mengenakan hijab, karena memang hal tersebut sebenarnya salah satu kewajiban untuk wanita muslim.

Upzz, kok jadi ceramah gini ya, hehehe.
Ya sudah cukup sekian aja dah informasi untuk kali ini, semoga bisa bermanfaat bagi semua pengunjung blog Olah Warta.

0 comments:

Post a Comment

 

Follow / Add Me

Stats