www.olahwarta.com

21 August 2014

Hasil Keputusan MK Pilpres 2014

Pradipta Karina

Hasil Keputusan MK Pilpres 2014 - Pasti udah pada tahu lah hasil keputusan MK terkait gugatan Prabowo-Hatta dalam sengketa Pilpres 2014? Ya benar, jawabannya sudah dapat anda temukan di situs-situs berita nasional maupun media televisi. Dimana hasil keputusan Mahkamah Konstitusi (MK) terkati sengketa Pilpres akhirnya menolak segala gugatan yang diajukan oleh tim Prabowo-Hatta. Nah udah gitu aja dah informasinya, untuk selengkapnya bisa cari informasi tambahan melalui situs-situs lainnya.

Hasil Keputusan MK Pilpres 2014
Hasil Keputusan MK Pilpres 2014 / Gambar: pekanbaru.co
Tulisan ini cuma pengen ikut meramaikana aja hasil pencarian di google.com yang saat ini kata kunci tentang "Hasil Keputsan MK Pilpres 2014" lagi jadi trending banget. Ga ada salahnya kan blog Olah Warta ikut-ikutan mau cari sedikit trafik tambahan. Paling juga ga banyak kok hihihi, tapi setidaknya biar kunjungan hari ini bisa bertambah dan membaik daripada kunjungan yang lalu. Syukur-syukur kedepannya juga terus meningkat terus dah, aamiin.

Blog Olah Warta masih terus-terusan sepi nih, padahal untuk urursan update, hampir setiap hari juga masih selalu update, tapi ga tau kenapa kok rasa-rasanya semakin di update kok malah tambah semakin anjlok trafik kunjungannya, hahaha. Asli puyeng banget ga tau solusinya mesti diapain, maklumlah newbie dalam urusan yang beginian. Tapi ya gapapalah semoga nanti juga akan dapet jatah kenaikkan kunjungan lagi dari si mbah google. Dan udah deh sekian aja ya curhatan blog Olah Warta kali ini. Yang penting intinya buat yang nyari informasi tentang Hasil Keputusan MK Pilpres 2014 sudah ketemu kan jawabannya?

0 comments:

Post a Comment

 

Follow / Add Me

Stats