www.olahwarta.com

17 February 2014

Download PES 2013 Patch 6.0 Terbaru Indowebster

Pradipta Karina

Download PES 2013 Patch 6.0 Terbaru Indowebster - Setelah pada beberapa tulisan sebelumnya berisi informasi seputar berita terbaru gunung kelud, dan juga beberapa informasi dari dunia hiburan, pada kesempatan kali ini admin olah warta akan berbagi mengenai patch salah satu game yang sangat populer, yaitu Pro Evolution Soccer 2013 (PES 2013) Patch 6.0. Bagi para gamer tentu sudah tidak asing dong dengan permainan sepakbola yang satu ini? Nah, sudah update PES 2013 nya dengan patch yang terbaru atau belum? Kalau belum dibawah nanti akan diinformasikan link Download PES 2013 Patch 6.0 Terbaru yang diupload di Indowebster.

Downlaod PES 2013 Patch 6.0 Terbaru Indowebster
Gambar: wikimedia.org
Kenapa di Indowebster? Karena kita akan mendapatkan kecepatan download yang lebih baik ketimbang jika download dari server luar negeri. File Patch PES 2013 6.0 kali ini dibagi menjadi 14 bagian, dimana 13 bagian dari file tersebut berukuran 100MB, sedangkan 1 file sisanya berukuran cukup kecil yaitu hanya sekitar 15MB. File Patch PES 2013 6.0 ini di upload oleh akun dengan username neekoo di Indowebster, yang mana usernamenya tersebut sekaligus juga dijadikan password file nya. Jadi nanti ketika anda ingin meng extract file yang telah anda download, ketika dimintai password, silakan masukkan "neekoo". Sebelum dan sesudahnya kami ucapkan kepada agan neekoo yang telah membantu memudahkan kami untuk men-download file Patch PES 2013 6.0.

Ketika anda melakukan klik pada link Download PES 2013 Patch 6.0 Terbaru Indowebster, nanti anda akan diarahkan ke halaman adf.ly terlebih dahulu, tunggu saja sebentar, 5 detik kemudian akan muncul tombol tulisan "SKIP AD" di pojok kanan atas layar monitor anda, silakan klik tulisan tersebut dan anda akan diarahkan ke halaman download Patch PES 2013 6.0. Dan anda dapat mendownload file tersebut dihalaman tersebut. Dan langsung saja, berikut link downloadnya:

Link Download PES 2013 Patch 6.0 Terbaru

Part 1 (100 MB)
Part 2 (100 MB)
Part 3 (100 MB)
Part 4 (100 MB)
Part 5 (100 MB)
Part 6 (100 MB)
Part 7 (100 MB)
Part 8 (100 MB)
Part 9 (100 MB)
Part 10 (100 MB)
Part 11 (100 MB)
Part 12 (100 MB)
Part 13 (100 MB)
Part 14 (15 MB)

Password: neeko
Nah diatas tadi adalah informasi Download PES 2013 Patch 6.0 Terbaru Indowebster, jika ada kerusakan link download atau mengenai password, silakan tuliskan di kolom komentar dibawah tulisan ini, agar admin dapat segera memperbaiki link downloadnya.

15 comments:

  1. passwordnya kok ga bisa?

    ReplyDelete
  2. password'nya gga bisa om....

    ReplyDelete
  3. waktu di extrac ko gga bisa ya , padahal sudah saya masukin password'nya....

    ReplyDelete
  4. Maaf agan2 semua, coba kalo dengan password: neeko bisa atau tidak?

    Nanti kalo tidak bisa, saya coba tanyakan lagi pass nya, atau nanti saya upload ulang filenya.

    ReplyDelete
  5. pass: neeko yang bener

    ReplyDelete
  6. rename aja gan semua file zip nya masing2 pake nomor berurutan.. pasti lgs berhasil

    ReplyDelete
  7. gan, trimakasih sebelumnya, part yg sizenya 15mb ga bisa knp ya ? jadinya semuanya ga bisa di ekstrak.. pass udah coba neekoo dan neeko, tetep ga bisa

    ReplyDelete
  8. path 14 gak bisa diextrack gan

    ReplyDelete
  9. part 1 - 13 bisa dgn pasword neekoo
    tapi part 14 nya ngga bisa karna beda pasword yaitu neeko
    tolong part 14 nya di upload ulang dgn pasword neekoo agar bisa min..

    ReplyDelete
  10. Mohon maaf buat agan-agan semua,, karena saya belum sempat upload sendiri file diatas karena keterbatasan koneksi internet yang saya miliki. Jadi saya masih menggunakan link dari agan neekoo dari Indowebster.

    Nanti akan saya coba cek lagi seperti yang dibilang agan Anonymous melalui komentarnya diatas saya, jadi nanti saya uploadkan file yang part 14 dengan password neekoo.

    atau solusinya agan bisa juga coba extract dulu prat ke 14-nya kemudian agan zip/rar lagi dan diberi password: neekoo.

    Atau kalau masih gagal juga nanti akan saya coba cari link alternatif selain link diatas.

    ReplyDelete
  11. gan passwordnya

    ReplyDelete
  12. Buat sobat semua,, link download diatas sudah saya perbaiki dan sebelumnya juga sudah saya test download terlebih dahulu, berhasil tidak ada masalah.
    Silakan dicoba kembali. Terimakasih

    ReplyDelete
  13. passwordnya apa kk?

    ReplyDelete

 

Follow / Add Me

Stats